四十路ボーダーの愛車 [ホンダ ビート]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
こんにちは。(;^ω^)

ホイールを新調致しましたので、

ホイールナットも新調しました。

とはいえ美品中古ですが(;^_^A

ジュラルミンナットも軽量でいいんですが、

どうしても、傷が入り、またトルク掛けるのが

怖い・・・(;^_^A

意外と寿命短し・・・

ですので、CR-Zにも使用しております

協永産業さんのスチールナット

に変更しました。

ばね下重量増しですが、チタンコーティングで

強い皮膜!

とはいえ気を使いますけど。

トルク掛ける時は、ビニールをナットにかけておくと

傷になりにくいです。

ブルーがかったチタン色が綺麗(^^♪

色見が好みです。

丈夫でトルクも安心して掛けられます!

一番長持ちで、お気に入りの品です。

新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

326POWER 326ナット Lサイズ

EPMAN レーシングナット

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル

メーカー・ブランド不明 AMG ドアストライカー メタルカバー ブルーメタリック

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

評価:

春木屋 NSX風メッシュブーツ

「トミーっすさん こんばんは!当方の持ち物ではないですが、 当時物未使用¥500で売れませんでした( ノД`)シクシク…でも他がいっぱい売れました。買っていただいた皆様どうも有難うm(__)m」
四十路ボーダーです。 相変わらずバイク、車好きなおっさんです。 未だちょっぴりスノーボーダー。(*^^)v 時間ある時に、自分ペースでボチボチ...

リヤブレーキ260㎜、加工無しボルトオン
2017/10/22 23:19:20
マルチリフレクターヘッドライトの自作
2016/08/12 20:05:30
S660のリヤブレーキをボルトオン!?
2016/08/06 11:34:08

基本的にDIYですので、大した事無いです。(;´Д`)

不器用ですが、とりあえずやってみるスタンスです。

あまりこちらからお誘いしませんが、

同じ様な、車種や趣味の方、興味ある方?お気軽に♪
サカビーサカビー * 白ネコのラッキー白ネコのラッキー *
SA10-RSA10-R * 三毛猫アイルー(♂)三毛猫アイルー(♂) *
おくジュ3R*おくジュ3R* * nikuyasannikuyasan *

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
久々のマニュアル車。CR-X世代?な一目惚れ。 前車エルグランドからの乗り換えです。 ガ ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
ご縁があり、この度、飼う事となりました。 維持と延命がテーマです。ハイ 目下、数々の ...
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア)
100台限定ドリームスペシャル仕様です。 非日常に連れてってくれる愛機です。 新車購入し ...
ダイハツ MAX ダイハツ MAX
いつかは欲しかった。幸せの?黄色いマックス♫ 一年探して、やっとこさ見つけました。 実は ...