四十路ボーダーの愛車 [ホンダ ビート]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
こんにちは。(;^ω^)

ホイールを新調致しましたので、

ホイールナットも新調しました。

とはいえ美品中古ですが(;^_^A

ジュラルミンナットも軽量でいいんですが、

どうしても、傷が入り、またトルク掛けるのが

怖い・・・(;^_^A

意外と寿命短し・・・

ですので、CR-Zにも使用しております

協永産業さんのスチールナット

に変更しました。

ばね下重量増しですが、チタンコーティングで

強い皮膜!

とはいえ気を使いますけど。

トルク掛ける時は、ビニールをナットにかけておくと

傷になりにくいです。

ブルーがかったチタン色が綺麗(^^♪

色見が好みです。

丈夫でトルクも安心して掛けられます!

一番長持ちで、お気に入りの品です。

新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

ナット屋 17HEX Racing鍛造ロング貫通ナット 48mm

不明 ホイールナット交換

RAYS 17HEXレーシングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

ホンダ(純正) ナット

audio-technica AT-PD500 ポップノイズ抑制ユニット