エイタソの"赤(中古)GOLF" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2019年5月2日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria VREC-DZ500-C

PIONEER / carrozzeria VREC-DZ500-C
信号待ち中ちゃんと動いてるかモニター覗き込んだが画面やたら小さい上に見づらいと思ったら、

あーなるほど。

Wi-Fi通してスマホアプリで見るのね。

試しにアプリに繋いでみたら普通に作動してましたw
入手ルート実店舗(オートバックス) ※大和吉岡店

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ500

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ800DC

PIONEER / carrozzeria / ND-DVR1

PIONEER / carrozzeria / VREC-DH700

PIONEER / carrozzeria / VREC-DH600

PIONEER / carrozzeria / VREC-DS810DC

VW / フォルクスワーゲン純正 ドライブレコーダー

Yupiteru SN-TW 72D