Qoo0523の"k@zc33" [スズキ スイフトスポーツ]

パーツレビュー

2020年3月12日

LAILE / Beatrush Beatrush オイルキャッチタンク

評価:
これも走行会に向けての準備品です。

オイルキャッチタンク装着が望ましいとの事だったので、貯めたポイントで購入しました💦

初走行会に向けて、着々と準備を進めておりますが、ドライバーの技量不足に対しては準備不足なままで・・・💦

このレビューで紹介された商品

4.49

パーツレビュー件数:314件

類似商品と比較する

42 Draft Designs / オイルキャッチタンク

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO / オイルキャッチ&リザーブタンク

Competizione / ブローバイキャッチタンク+クランクケース圧抜きキット

Night Pager / オイルキャッチタンク&ウォッシャータンク

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / T-REV ビルトインキャッチタンク タイプⅡ

ATTKD / オーテックツカダ / オイルキャッチャー3

CUSCO ホースキット(オイルキャッチタンク用)

ADPOW 汎用オイルキャッチタンク

CUSCO オイルキャッチタンク