Qoo0523の"k@zc33" [スズキ スイフトスポーツ]

パーツレビュー

2020年11月22日

TRUST GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン

評価:
昨日、スーパーオートバックス姫路で開催中のTRUSTスイスポ祭りに行ってきましたが、二つ目の着弾です。

前から欲しかったのですが、いかんせん納期が長く、イベント時の持ち込み在庫に期待しておりました。

在庫3つの内の3つ目(最後)のだったようです。初日の開始35分くらいに着いての状況でした💦ヤバかった💦💦

あまり大きくなく、さりげなくかっこいいと思うこのリアウイングをようやくゲットしましたが、取り付けは後日となり持ち帰りました。取り付け後、また写真をアップする予定です。
(TRUSTさんのホームページより写真引用させていただきました)
定価88,000 円
購入価格79,800 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

4.84

パーツレビュー件数:32件

類似商品と比較する

TRUST / GReddy リアスポイラー

TRUST / GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

TRUST / GReddy リアトランクスポイラー

D.A.D / GARSON  / GERAID GT リアウイング

FUJITA ENGINEERING / アフラックス リヤスポイラー

MAZDASPEED / リアウイング typeⅡ

K'spec SILK BLAZE リアウイング

TRUST GReddy リアスポイラー

TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー