primyonの愛車 [トヨタ プリウスα]

2020年3月14日

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-N

もともとエアコンの風の通り道に小型のプラズマクラスターをつけていましたが、花粉に対する効果がいまいちでした。
本来であれば別の対策をすべきだと思うのですが、結果的にプラズマクラスター発生器をもう1台装着することとなりました。
理由ですが、価格に目がくらんだんです、ハイ(^_^:)
ちょうど某フリマサイトでドリンクホルダーに装着するプラズマクラスターがかなり安く出品されていたので、今までの売上金だけで購入することができました。

これでまたしばらく様子見してみます。
入手ルートその他

コーティング

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15

SHARP / プラズマクラスター25000

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機IG-LC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GTA20-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HCF15

NSスタイル プリウスα前期用アイライン

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

makita 空気入れ

FALKEN ZIEX ZE914F 225/45R18

トヨタ(純正) ウィンカーレンズ

D-MAX スタビライザーリンク

ユーザーの設定によりコメントできません。

「休みをもらって今日は、旧宅の掃除とガス水道通信など各種解約の一日でした。
まだ東名にいます。新東名ができてからリニューアル工事が本格化してますね。
勤め先でもプロジェクト工事があるのですが、同じように段階(STEP)を踏みながら進めています。
家まであと少し、安全に帰ります😊」
あいみょん愛強めのブログを書いてます。 PRIUS α に乗ってます^_^

価格が昭和過ぎる
2024/03/14 19:09:27
ヘッドライトを綺麗に維持してみた
2024/03/14 01:44:03
車と身体のメンテナンス
2024/01/21 08:56:40

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
色はスーパーホワイト(040)、車内ブラック調。 ☆タイヤ ・YOKOHAMA adva ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
独身でVOXYだったので買った当初、知人友人に無駄な出費と馬鹿にされました。 さらに実家 ...
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
現在は山梨県に住んでいる母が乗ってる車です。
その他 その他 その他 その他
DIY、その他いろいろを書いていきます^_^