みおぱんまんの愛車 [トヨタ プリウスα]

パーツレビュー

2020年9月21日

CAR MATE / カーメイト モール Jタイプ ホワイト / CZ335

評価:
スライドドアではないため、狭い駐車場で子供を乗せ降ろしする時、隣の車にドアが当たってしまう(ドアパンチ)
→対策として、ドアモールを付け、極力相手に被害を与えないよう試みました。

さて、効果のほどは?

…と言いたいところですが、ぶつからないよう心がけたいものです。
  • 適当な長さでカットし、挟み込んでいきます。外れ防止として、上下の隅に付属の両面テープをつけています。
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

4.06

パーツレビュー件数:54件

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ181

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 マットブラック / DZ167

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ シルバー / CZ336

CAR MATE / カーメイト / エンジンスターター

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ブラック / CZ334

CAR MATE / カーメイト / 撥水エアロブレード替えゴム

不明 ドアハンドルメッキカバー

LEDスカッフプレート

akeeyo デジタルミラー

トヨタ純正 プッシュスタートスイッチ(ボタン変更)

トヨタ(純正) 1/30 プリウスα 後期 カラーサンプル ミニカー ホワイト ...

トヨタ(純正) ecuコネクタカバー