昨日大阪南にある「楽韓堂 心斎橋店」にスノーボード&キャンプ仲間と行ってきました。お店は以前から知っていましたがなかなか行く機会がありませんでした。
裏メニュー(実は看板メニュー(^_^) の”生レバー”は絶品でした。ホルモン鍋は甘辛く、くせになる味だ。鍋後の、うどんと焼き飯しがまた最高!!
手打ち冷麺は見た目よりあっさりしてますね。牛すじ煮込みは、ご飯がほしくなります。
主なメニュー
牛すじ煮込み
厳選した牛すじ肉をじっくり煮込んだ一品 800円
生レバー
新鮮な厳選国産牛を使用。「もち肝」と呼ばれるレアな物も 時価
手打ち冷麺 (冷麺 / ピビン冷麺 )
注文後、粉から練るので少々時間がかかります
ホルモン鍋
1800円 2人前より
国産牛の上質なホルモンと特製甘辛スープに野菜と肉の旨みが加わり、普段では味わえないうまさが!!
みんなで行ってね。。。
Posted at 2006/08/17 13:43:45 | |
トラックバック(0) | 日記