Aのいしかわの愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正形状ワイド一層ラジエター

2017年11月04日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
純正同等ですがちょっと違う「ワイド一層」。
コア増しと効率は同じだそうです。
プレリュードの時に炎天下でもずっと水温が安定してくれた経験から、インプレッサにも使います。

この方のヤフオクには出してないはずですが、問い合わせたら詳しい説明とともに応じてくれた大変いいラジエター屋さんに感謝です。

入手ルートネットショッピング ※ウイングラジエター

純正同等ラジエーター のレビュー

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

エーモン 配線隠しクロス / 1799

HELLA SHARP TONE

ENDLESS MX72 PLUS

PIT WORK クリーンフィルター(花粉対応タイプ)

PIONEER / carrozzeria FH-3100