SIR好きの"JAZZ特別仕様車RSリミテッド" [ホンダ フィット(RS)]

AMUZ 東洋マーク パロディーステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年04月23日
AMUZ 東洋マーク パロディーステッカー
普通ははがす、燃費基準達成車・低排出ガスステッカーですが
自分はあえて、このステッカーの上にパロディーステッカーを張りました(はがす労力も考慮すると上から張った方が手っ取り早いと思った
からです・・・)
※遠目からみるとただの純正ステッカーにしか見えません
貼り位置を左右変更してもよかったかなーとも思いました
こういうプチマニア的?な事結構好きです・・・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 国旗 ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TOYOTA motor sportsステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / HONDAステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 馬力基準+5%人力車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / WIDE OPEN

グッズ・アクセサリー FUJISPEEDWAY ステッカー

RAYS RAYS racingLOGO ステッカー W140mm ヌキ文字 ...

Monster Energy MONSTER ENERGY ステッカー

HASEPRO マジカルアートシート

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

2014/04/24 07:42:58
自分も前の車の時に上と同じヤツと"ビミョ~に低排出ガス車"のステッカーを貼っていました。
全くと言っていい程…というか、コチラから言わなければ気付かれませんでしたね(笑)

2014/04/24 11:49:30
びみょーに低排出ガスステッカー懐かしいですね、記憶が正しければ今の前のタイプ(青色で超・優・良低排出ガスの純正ステッカー)の頃では無かったかなー
平成12年基準じゃなかったかなー?
それともそのあとの年?(数字忘れました・・・・)

SIR好きです。通算14台目・・・・・ 今回は、初のスライドドア車です 車体は黒ですが、細かいパーツは 可能な限りブルー系にしていきます

ホンダ(純正) FIT3用 ワイパーブレードセット
2014/12/14 16:10:17
自作 アッパーテールレンズ ブラック化
2014/05/26 18:12:27
エンジンルーム(タイヤハウス)の穴ふさぎ
2014/04/16 21:31:40

ホンダ Nボックス N-BOXプレミアム (ホンダ Nボックス)
中古ですが乗り換えました 細かい個所を変えていきます ※ナンバーがワゴンRになっていま ...
ホンダ フィット(RS) JAZZ特別仕様車RSリミテッド (ホンダ フィット(RS))
ホンダ フィットRS(GK5)に乗っています。純正のフェンダークリアランスが一昔前のダウ ...
ホンダ フィット JAZZ TYPE-S (ホンダ フィット)
フィット1.5T Sパッケージ サンルーフ付き オートテラスにて偶然発見、即決でした。G ...
ホンダ フィット JAZZ特別仕様車RSリミテッド (ホンダ フィット)
情報収集の為、サブで登録しました。メインはフィットRSの方です。