SIR好きの"N-BOXプレミアム" [ホンダ Nボックス]

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-1

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
フィットRS、ティーダに続いての
最近の定番パーツです

安く、手軽に付けられて、ビフォーアフター
に関しても満足できるレベルですね

自分はいつも店任せですが
器用な方は自分で出来るお手軽パーツで
見た目が好みなら大変おすすめできます

購入時は予備用でもう一つ購入がいいと思います。1000円なので予備用に最適です
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

アイラインフィルム T-1 のレビュー

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-4

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Carbon Eyeline

GARAGE VARY / vary Reife アイリッド

不明 ヘッドライトカバー

現) K′spec Silk Blaze EYELINE-FILM EY132 ...

松印 アイラインフィルム

不明 ドリンクホルダー

不明(中華) 汎用ハイマウントストップランプ

ホンダ(純正) オリジナル プレミアムフリースブランケット

SIR好きです。通算14台目・・・・・ 今回は、初のスライドドア車です 車体は黒ですが、細かいパーツは 可能な限りブルー系にしていきます

ホンダ(純正) FIT3用 ワイパーブレードセット
2014/12/14 16:10:17
自作 アッパーテールレンズ ブラック化
2014/05/26 18:12:27
エンジンルーム(タイヤハウス)の穴ふさぎ
2014/04/16 21:31:40

ホンダ Nボックス N-BOXプレミアム (ホンダ Nボックス)
中古ですが乗り換えました 細かい個所を変えていきます ※ナンバーがワゴンRになっていま ...
ホンダ フィット(RS) JAZZ特別仕様車RSリミテッド (ホンダ フィット(RS))
ホンダ フィットRS(GK5)に乗っています。純正のフェンダークリアランスが一昔前のダウ ...
ホンダ フィット JAZZ TYPE-S (ホンダ フィット)
フィット1.5T Sパッケージ サンルーフ付き オートテラスにて偶然発見、即決でした。G ...
ホンダ フィット JAZZ特別仕様車RSリミテッド (ホンダ フィット)
情報収集の為、サブで登録しました。メインはフィットRSの方です。