HiroZeroの愛車 [マツダ アクセラセダン]

ソフト99コーポレーション ガラコワイパー パワー撥水

2007年10月21日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ソフト99コーポレーション ガラコワイパー パワー撥水
『ガラコワイパー パワー撥水』をテストせよ!で当選したので交換しました。

アクセラの適合はでていなかったので、調べた結果運転席側は525mmでWR8で31、475mmでWR6で8だったのでそれで応募しました。
届いたモノには31 530mmと書いてありましたが大丈夫でした。

交換時、ゴムについてるワイパーの動きをより良くする成分の黒い粉が手に結構つきますね。

施行方法は濡れてない状態で3分ワイパーを作動。
一応カラスはきれいにしましたが、乾いた状態で3分はするのにはちょっと抵抗があったので数回しかしてません。

拭き取りや滑りは結構良いですね。(黒い粉のおかげ?)
後は雨の日の走行時に撥水効果を確認するだけで~す。(・ω・ゞ
定価オープンプライス

ガラコワイパー パワー撥水 のレビュー

SOFT99 / glaco ガラコぬりぬりコンパウンド

SOFT99 / glaco 5倍耐久ガラコワイパー

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャーエコ2000

SOFT99 / glaco お手入れガラコ

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水ブレード

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャー液 1L紙パック

AutoExe スポーツワイパーブレード

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

マツダ(純正) 「3」エンブレム/mazda3エンブレム

スーパースポーツコレクション SPASHAN ISM iceshock

HELIX P-SIX DSP MKⅡ

Karcher 3 in 1 ウルトラフォームクリーナー

「@HiroZero バンパー破損で下部の六割ほど紛失、アンダーカバーも破損したので、春になるまで待ち、交換することになります。(TTゝ」
アクセラセダンをこよなく愛すメタボなおっさんです (・∀・ゞ

ホンダ(純正) 純正リアウイング
2016/01/04 18:56:49

人見知りします。|ョд・)
こり夫こり夫 * RiapsedRiapsed
chickeNBoychickeNBoy 愛煙人@羽師匠愛煙人@羽師匠
あちゃパパあちゃパパ syooooooonsyooooooon

マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
アクセラセダン 15C 5MT 銀河灰 平成20年1月30日納車 ノーマルですが楽しん ...
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
アクセラ セダン 15F 5MT チタニウムグレーメタリックⅡ 購入3ヶ月で左フェンダ ...
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
父上様はイロイロ不満が有るようです。 だからアテンザにすればって言ったのに・・・