しくるうの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2018年10月8日

Tryforce company スーパーインテークキット

Tryforce company スーパーインテークキット
zc32sの時から、吸排気はTryforce companyさんです。今回もお願いしました。

コンピュータも併せて変えているので、単体の効果はよくわかりませんが、加速がスムーズなった気がします。
吸気の音も大きくなるかなと思いましたが、それほど変わらないです。
(オーディオ付けているとほぼわかりません)

そして、なんといっても見た目がかっこいいです。

関連情報URL:https://www.tryforce.jp/product/swift_830001/
定価63,720 円
入手ルート実店舗(その他)

Tryforce company / Airforceインテークキット

Tryforce company / ブローオフバルブアダプター付きダイレクトインテークパイプ

Tryforce company / Airforceインテークロアーパイプ

Tryforce company / インテークスペシャルキット

平均評価 :  ★★★★★5.00

Tryforce company / ダイレクトインテークパイプ

Tryforce company / カーボンインテークカバー

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

自作 しろさんインテーク

COLT SPEED ハイフローインテーク&シュラウド加工

腰痛のため控えていたスキーを再開しました。 今年は雪降るのかな、コロナの影響は!! よろしくお願いします。

DY motor Sport (台湾製) リアトランクスポイラー
2022/08/06 09:42:59
リヤバンパー加工
2020/12/30 18:48:46
日産社長に出した質問状 「日産車のエアコン故障は仕様なのですか?」  常軌を逸した世にも恐ろしい回答書にビビる(@@)
2020/09/14 07:53:31

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
zc32sから乗り換えました。 前車からの引継ぎ品移植もようやく終わりました。 そろそ ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
過去の車です。 2度目の車検のタイミングで、zc33sに乗り換えました。人生初の新車でし ...