> 合わせて,オープニング動作が正常でなければ,ほぼメーターですね。
オープニングも正常ではないです(^^;)やっぱり、メーターの可能性が高そうですね(^^;)
>
> Defiはメーターの接続が,コントローラから幾つかのメーター直列に繋ぐ形(デイジーチェーン)で
> もし,水温計が一番最後(水温計から次のメーターに繋がってない)なら,
> ケーブルの可能性もありますが,順番を入れ替えれば,簡単に判別できると思います。
今は、水温計が一番初めですが、ケーブルを入れ替えてみましたが、やっぱり、水温計がおかしかったです(^^;)なので、ケーブルが原因ではなさそうですね。。。
> ちなみに,オープニング動作は,見た目のためにやっているのではなく,
> ステッピングモーター式のメーターでは,必ず必要な動作です。
そうだったんですね~ちゃんと実益も兼ねていたんですね(^^)v
>
> 詳細は長くなるので,今度お会いした時に説明しますね。^-^
よろしくお願いします(^^)/