• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車のことならなんでもどうぞ♪ 是非足跡を残していってくださいね(*^^*)
大変なことに・・ [ しず ] 2007/07/11 21:49:04
カルラさん 久しぶりにお邪魔したら大変な目にあわれたようで・・・
それは立ち直れないですよね。私も毎朝乗る前に心配になってチェックします。
幸い私はシャッターつきのガレージ(家族と共有ですが)がありますので入れられる日は安心して眠る事ができます。

いい車ほど狙われやすいのかな。出来るのであればやはりガレージが一番安全かな。
落ち込んでると思うけれど・・・元気だしてね。

私の青ファミはやっと4万キロ越えました。
カルラさんみたいに運転上手くなりたいです。

ではまた。

> カルラさん 久しぶりにお邪魔したら大変な目にあわれたようで・・・

お久しぶりです~(^^)

そなんです(;;)大変なことになりました(^^;)

> それは立ち直れないですよね。私も毎朝乗る前に心配になってチェックします。
> 幸い私はシャッターつきのガレージ(家族と共有ですが)がありますので入れられる日は安心して眠る事ができます。

シャッター付ガレージなら完璧で安心ですね(^^)v私もできるならそうしたいのですが、さすがに無理なので別の方法で検討中です(^^)

>
> いい車ほど狙われやすいのかな。出来るのであればやはりガレージが一番安全かな。
> 落ち込んでると思うけれど・・・元気だしてね。

ありがとうございます(^^)再犯防止に尽力します(^^)v

>
> 私の青ファミはやっと4万キロ越えました。
> カルラさんみたいに運転上手くなりたいです。

4万キロ超えたんですね~♪おめでとうございます(^^)v私の方は、2万キロ超えました(^^)v来年の今頃には、4万キロかもしれません(^^;)

たくさん乗って可愛がってあげて下さいね(^^)v

>
> ではまた。

それでは、またお会いできる日をとても楽しみにしていますね(^^)/

P.S 返信が大変遅くなってしまって、本当にすみませんでしたm(_ _)m
© LY Corporation