ただみちの愛車 [ルノー ルーテシア]

ソフト99 激速ガラコ

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
ソフト99 激速ガラコ
作業性は簡単だけど、どのくらいの量を専用シートに着ければ良いか良くわからない。パッケージにはつけ過ぎに注意としか書いていないし。
拭き取りがいらないのはやっぱり便利。
あと作業後10時間は濡らさにようにということなので、夕方以降に作業する場合は翌日の天気も気にしないといけない。雨はじきの能力は今後のお楽しみかな。付属のスポンジは意外と使いやすい。
ただ、明日雨だから塗っておこうという商品ではないと思うので、それだけは注意が必要かも。

あとニオイがちょっとキツいかな。
定価オープンプライス

激速ガラコ のレビュー

関連整備手帳

関連コンテンツ( 激速ガラコ の関連コンテンツ )

SOFT99 / glaco ガラコ コンパウンドクロス

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水ブレード

SOFT99 / glaco ガラコQ

SOFT99 / glaco 窓ふきガラコ

SOFT99 / glaco 寒ガラコスーパージャンボ2800

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

Meeaja ヘッドレスト取付式車載ホルダー 後部座席

TANIDA / JURAN JURAN JURAN ハブスタッド

Narrowde HTHS530R-H

KW 車高調キット

LEDEO LED ポジションバルブ ホワイト 8灯

elf EVOLUTION 900 FT 5W-40

「はままつ少年の船の出航を見に御前崎港へ」
静岡県西部に住んでいます。 配偶者と子供二人の4人家族です。 多趣味無芸です。 アマチュア吹奏楽団でTubaを吹いています。

よろしくお願いします。
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * たけふみたけふみ *
★こうちゃん★★こうちゃん★ toumashiro45toumashiro45
ちょび86ちょび86 ちゃ太郎ちゃ太郎

ヤマハ シグナスX SR 通勤2号 (ヤマハ シグナスX SR)
ガソリン価格高騰&ルーテシアの延命処置対策という言い訳を作って衝動買い。 通勤用と割り切 ...
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
Lutecia2 RSからの乗換え。 2010登録だけと、走行距離15,000km未満で ...
MV AGUSTA ブルターレ 800RR MV AGUSTA ブルターレ 800RR
ヤマハのMT-09に試乗し軽量の3気筒に惚れ込み、トライアンフのSTREET TRIPL ...
ルノー ルーテシア ルノー ルーテシア
マーチ(K11)に次ぐマイカー。 元は某ショップのデモカーだった物。 2005年2月に納 ...