TSUKAMOTO@SHOKAIの"参号機" [スバル プレオ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-IB10Ⅱ

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
iPhone接続の為に購入。

デッキとの接続は問題無いが、漢字表記ができないデッキだから残念感がハンパない。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

CD-IB10Ⅱ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-T951

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1720A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-SPC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL001 VICS用フィルムアンテナ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD201X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV30

不明 マイクロSDXCカード128GB

SANWA SUPPLY ADR-MMICRO