ユウキャン.comの"ゆんプレッサ" [スバル インプレッサ スポーツ]

エーモン アクリルプレート+マウント白色

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月03日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
エーモン アクリルプレート+マウント白色
セキュリティの向上のため、ダミーセキュリティスキャナーになりますが、取り付けてみました。プレートとマウントが廃盤になっていたため、自作も考えましたが、運良くオクでゲットしました。プレートにはアトリエDOMオリジナルのステッカーを貼り付けました。
エンジンOFFで点滅するように、リレーとフラッシュユニットを組み込みました。

ちなみに、付属の白色LEDですが、1日持たずお亡くなりになったので、青色LEDテープに交換しております( ̄▽ ̄;)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KATO-DENKI / 加藤電機 / R2 アンサーバックリモコン

KATO-DENKI / 加藤電機 / 629T スキャニングLED(赤)

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS500R

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルトワイス RE / SQ41

KATO-DENKI / 加藤電機 / 629L スキャニングLED(青)

マツダ(純正) / ワーニングフラッシュ

平均評価 :  ★★2.83

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル デコ ブルー / SQ74

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

星光産業 EW-59 ドアプロテクター CB

評価: ★★

Algernon Fenice CH1 Algernon Fenice CH1

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6200K

AXIS-PARTS 車種別専用

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@maru/// さん 仕方がないでござりんす。」
ユウキャン.comです。よろしくお願いします。 雨の日の自転車通勤が嫌で、車を買うのを決意。 最初に巡り会ったのがムーヴL175S です。 そして、軽で...

不明 凡用リアスポイラー
2018/08/16 08:58:49
祝・みんカラ歴4年!
2018/07/29 14:41:32
K2 GEAR 二ーパット(東レ製ウルトラスェードレッドステッチ)
2018/07/15 09:04:21

仲良くしてくださいm(_ _)m
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 高野連高野連 *
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * toyochann(旧 riorena)toyochann(旧 riorena) *
TJ634TJ634 * shouta_shouta_ *

スバル インプレッサ スポーツ ゆんプレッサ (スバル インプレッサ スポーツ)
初めて、自分の力で購入した車です。 スバル インプレッサスポーツに一目惚れしました。 一 ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
車検の代車がまさかのSTIスポーツ。いい夢を見させてくれました(´;ω;`) 2リッタ ...
ダイハツ ムーヴカスタム むーぶー (ダイハツ ムーヴカスタム)
インプレッサスポーツ購入により、母の車に変わりました。 運転技術の向上。車弄りの基礎を築 ...