ユウキャン.comの"ゆんプレッサ" [スバル インプレッサ スポーツ]

K'spec GARAX ワイヤレスサンキューハザードシステム

2018年05月14日
カテゴリ : 電装系 > その他
ワイヤレスサンキューハザードシステム【8Pリレータイプ】

GP系のハザードスイッチは微妙に遠くてシートポジションからは押しづらいです( ̄▽ ̄;)
そんな中、スイッチ増設とかを考えてる時にこの商品と出会いました。値段が高く、手を出していませんでしたか、何と楽天で72%オフ( ゚д゚)
速攻でポチりました。
適合はありませんが、リレー形状はトヨタと同じの8Pなのでこのタイプにしました。ウィンカーリレーに割り込ますだけで行けます。

仕様は、ワンプッシュでハザードを任意の回数点灯させます。(1~4回)
ツープッシュで普通にハザードを出します。(エンジンオフで消灯)

スイッチがワイヤレス仕様なので自分が押したい所に設置できるので、ストレス無くハザードを出すことが出来ます。サンキューハザードもスムーズです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

K'spec / ワンタッチハザード

K'spec / GARAX エマージェンシーハザードシステム

K'spec / GARAX HEADLAMP WASHER CANCELER

K'spec / GARAX ダブルブリンク ユーロウインカーコントロールキット

K'spec / リアルタイムROMエミュレータ

K'spec / GARAX アクセサリーソケット増設キット

スバル(純正) 視覚拡張オプション

北米スバル純正 SPT バッテリータイダウン

エルマ のび~太12V

不明 謎アイテム 燃費向上回路

評価: ★★

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット