ユウキャン.comの"ゆんプレッサ" [スバル インプレッサ スポーツ]

K'spec GARAX ワイヤレスサンキューハザードシステム

2018年05月14日
カテゴリ : 電装系 > その他
ワイヤレスサンキューハザードシステム【8Pリレータイプ】

GP系のハザードスイッチは微妙に遠くてシートポジションからは押しづらいです( ̄▽ ̄;)
そんな中、スイッチ増設とかを考えてる時にこの商品と出会いました。値段が高く、手を出していませんでしたか、何と楽天で72%オフ( ゚д゚)
速攻でポチりました。
適合はありませんが、リレー形状はトヨタと同じの8Pなのでこのタイプにしました。ウィンカーリレーに割り込ますだけで行けます。

仕様は、ワンプッシュでハザードを任意の回数点灯させます。(1~4回)
ツープッシュで普通にハザードを出します。(エンジンオフで消灯)

スイッチがワイヤレス仕様なので自分が押したい所に設置できるので、ストレス無くハザードを出すことが出来ます。サンキューハザードもスムーズです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

K'spec / ワンタッチハザード

K'spec / GARAX ハイフラ防止ウィンカーリレー8ピン

K'spec / GARAX エマージェンシーハザードシステム

K'spec / GARAX HEADLAMP WASHER CANCELER

K'spec / GARAX アクセサリーソケット増設キット

K'spec / GARAX ダブルブリンク ユーロウインカーコントロールキット

不明 キーレス連動ミラー格納ユニット

北米スバル純正 SPT バッテリータイダウン

エーモン 出力変換ユニット / 1557

不明 謎アイテム 燃費向上回路

評価: ★★

スバル(純正) のれんわけハーネス

fcl LEDバルブファンレスタイプHB3ホワイト

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@TomiTommy さん カレーによって得た洞察力(´・∀・`)」
ユウキャン.comです。よろしくお願いします。 雨の日の自転車通勤が嫌で、車を買うのを決意。 最初に巡り会ったのがムーヴL175S です。 そして、軽...

リフレクターをLEDランプに取り換え
2018/11/18 18:17:44
LEDリフレクター取付け
2018/11/18 17:57:20
自作 電源取り出しハーネス(テール)
2018/11/07 21:43:59

仲良くしてくださいm(_ _)m
Co-zyCo-zy * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
黒やま黒やま * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
ぎるでぃぎるでぃ * らんくすらんくす *

スバル インプレッサ スポーツ ゆんプレッサ (スバル インプレッサ スポーツ)
初めて、自分の力で購入した車です。 スバル インプレッサスポーツに一目惚れしました。 一 ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
車検の代車がまさかのSTIスポーツ。いい夢を見させてくれました(´;ω;`) 2リッタ ...
ダイハツ ムーヴカスタム むーぶー (ダイハツ ムーヴカスタム)
インプレッサスポーツ購入により、母の車に変わりました。 運転技術の向上。車弄りの基礎を築 ...