SEKKI07の"いなみさん" [スバル WRX S4]

ヘッドライトオートレベライザー初期化

作業日 : 2018年07月22日
ラテラルリンクセット交換に伴いオートレベリングの初期化をしろと取説に書いてある。
そんな中みんカラ徘徊しているとBULE_SUGIさんの整備手帳に初期化の方法が乗っていたので自分でも出来るかな?と思いやってみたら成功したので守備録として記載しておきますヽ(*´∀`)ノ

余計な積載物はどけて、普段運転している時に近い状態で平地の暗闇でやった方が良さそうです

1.ヘッドライトをONの位置にしておく

2.プッシュスタートを2回押してIGONにする

3.10秒以内にON↔OFFを5往復する(最後ONに戻るとヘッドライトが微妙ながら上下にフワフワ動くことを確認)手早くガチャガチャ操作した方が成功しやすそう

4.動きが止まったらプッシュスタートを押してIGOFFにする

5.2と3をもう一度する

6.成功するとメーター左下のレベリングランプ(オレンジ色)が3回点滅して消灯する

7.プッシュスタートでIGOFF

これで行けるはずです

自分がみんカラで探していたらWRX S4枠ではBULE_SUGIさんの整備手帳でしか見当たらなかったため参考&引用させて頂きました!

コラゾンテール取り付け

色々とLED交換

liberal JAWSの取り付け( *`ω´)

今更ながらバックランプ交換

ドアミラーウインカーレンズ交換&ポジション化

LEDフロントウインカー(クリア/ブラック)交換①

SEKKI07(セッキー)と言いますヽ(*´∀`)ノ 乗用車ではないですが整備士をやっております(´ー`) 運転免許は大型二種まで持ってます(残すは牽引二種...

LEDドアミラーウインカー シーケンシャルターンシグナルライトの交換 その1
2018/11/23 22:19:51
LEDドアミラーウインカー シーケンシャルターンシグナルライトの交換 その2
2018/11/23 22:19:45
AVEST VericalArrow Part.2 取付編
2018/11/23 22:19:41

メーカー車種問わずどなた様も大歓迎ですヽ(*´∀`)ノ
komakoma39komakoma39 * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認 youji721005youji721005 *
YOURSYOURS *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認

スバル WRX S4 いなみさん (スバル WRX S4)
WRX S4 E型になりますヽ(*´∀`)ノ オプション類や購入品をまとめてあります! ...
スバル インプレッサ G4 インプ (スバル インプレッサ G4)
通勤に使ってました! プチ痛車にしてみたり 峠行ってみたり 攻めすぎて身内で事故ったり、 ...