みらんだの愛車 [日産 ノート]

パーツレビュー

2019年4月21日

評価:
日産(純正) 後期LEDテールランプ
前期のテールランプはリフレクター一体になっているので、変えるつもりはなかったんですが、この前たまたま車を洗ってる時にレンズが割れているのを発見。
このままじゃ車検に通らなくなるのでどうせ変えるならと後期テールにしてみました。
前期から後期にするにはハーネスを後期用で購入するか配線加工をしないといけません。後は前述の通りリフレクターがなくなるので、そこをどうするのかがミソですね。僕はみんカラのお力をお借りしてダメーダクトに汎用リフレクターを貼りました。

このレビューで紹介された商品

4.73

日産(純正) / LEDテールランプ

ヤフオクでよく見るヤツ 個人作成レクサスラインテールランプ

評価:

日産(純正) ルームランプ

CAR MATE / カーメイト パープルマジックプライムクリーナーC123

HAL Springs with N-tec リアスプリングピロアジャスター

日産(純正) K12マーチ ハザードスイッチ流用

PUMA スピードキャット