Blueoceanの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

スーパースポーツコレクション スパシャン2018 & アイアンバスター2

2018年02月13日
カテゴリ : カーケア > コート剤
スーパースポーツコレクション スパシャン2018 &  アイアンバスター2
大阪オートメッセにて、イベント特価のセット売りしてたので、残りも少ないため購入~(^^)

スパシャンは2017に比べて性能が1.5倍になってるそうです

アイアンバスターに関しても最新バージョンに、拭き上げ時の傷の付きにくさ等も改良されてるみたいです

店頭にて社長の麻生さんとも話せて良い機会にもなった買い物でした
入手ルートその他 ※オートメッセ会場ブースにて

スーパースポーツコレクション / SPASHAN CANDY SHOWER

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2017S

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2017

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2018

スーパースポーツコレクション / SPAHSAN KAMIKAZE

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 超KAMIKAZE

SEIWA NANON for Car

評価: ★★

洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

SEIWA NANON for Car

PRO STAFF エックスマールワン

まめ電 50W3Ω ハイフラ防止抵抗2個セット ウインカー抵抗・ハイフラ抵抗・ ...

LARGUS キャンバーボルト

「@piyo2 さん 同じ言葉そっくり御返しします~(笑) ってしっかりしてますやん(^o^)」
Blueoceanです。よろしくお願いします。 本業の傍ら、趣味の写真で副業してます、ドライブが好きで、その延長で写真も始めました 、最近一眼...

そもそも洗車機ってキレイなんですか? ビユーテーの洗車機でチェックしてみた【PR】
2018/04/25 20:45:36
バッテリーが原因じゃないかも?新品ライトで不点灯が起こる理由
2018/04/16 14:45:51
3年目の初車検
2016/11/23 01:06:25

皆さんほど知識も無く、ただのドライブ好きです、それでも良いよって方はどうぞ~

同じシャトル乗りの方は歓迎します、又近隣同好会の方も宜しくですm(__)m
ヘボヘボヘボヘボ * -Sinn--Sinn- *
ちかいとちかいと * palstarpalstar *みんカラ公認
yossy-kyossy-k * 燃える教育車燃える教育車 *

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
人生初のハイブリッド、エコ運転でのんびりドライブ
ダイハツ ウェイク ダイハツ ウェイク
普通車からの買い替え
トヨタ ダイナトラック トヨタ ダイナトラック
仕事中はこちらw
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
事故の代車