vwゆうきんvwの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

REVO technik REVO stage1

2017年12月07日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
REVO technik REVO stage1
吸排気いじり終えたので
ブラックフライデーのクーポンを発券して
revo stage1 をインストールしていただきました。

インストール後150キロぐらいの距離ドライブ
しましたが、純正より扱いやすいと感じました。
下からトルクがモリモリでぐんぐん前に進んでいきます。 おかげでアクセルを踏まなくてよくなったので燃費も上がってました。

言うまでもありませんが先人の方達がレビューでおっしゃる通り、アクセルを強く踏み込むと凄まじい加速を見せてくれます。 正直期待していた以上のパワーアップです。

あまりにも費用対効果が高すぎてなぜ今までインストールしなかったんだろうと思いました。

REVO stage1 のレビュー

REVO technik / REVO stage2

REVO technik / Serial Port Switch

REVO technik / REVO ECU

REVO technik / Performance Software

REVO technik / select plus

NEUSPEED / STAGEⅠ Tuning

Ross-Tech VCDS License with HEX-USB+CAN ...

APR Stage1

Digital Speed ECU TUNING

REVO technik Serial Port Switch

NEUSPEED JAPANESE SPEC P-Chip / JSP-Chip

Ross-Tech HEX-V2 プロフェッショナル インターフェース