karaagebeamの愛車 [ダイハツ ソニカ]

2017年9月25日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

この類の添加剤をソニカに使用するのは始めてです。
自分のソニカはインジェクションの汚れを避ける目的で納車時からずっとハイオク仕様にしてまして、このケミカルがどれ程の変化をもたらすのか興味がありました。
これを試してみましたが効果は実感しました。
アクセルレスポンスが変わりました。
1ボトル2回分勘定なのでお得感ありますね。
購入価格483 円

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

Gulf Coolant Extender

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

WAKO'S RECS / レックス

武蔵オイルシール タペットカバーパッキン

ENKEI ENKEI NeoClassic APACHE 2

METARIZER / メタライザー メタリオン パワーウォーター

「ekxのハイマウントカバーのassy価格は4000円弱です。爪を破壊しました。」
karaagebeamです。よろしくお願いします。平日は開発会社でゲーム的なモノを作ってます。おっさんです。

舜ちゃんパパさんのホンダ Dio (ディオ)
2024/04/24 09:27:36
舜ちゃんパパさんのスズキ アルトワークス
2024/04/24 09:27:14
Bピラーの外し方
2024/04/22 00:53:00

三菱 eKクロス 三菱 eKクロス
ekクロスに乗っています。運転しやすい今時の軽自動車です。
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
三菱 ランサーエボリューションVIIIに乗っています。 保証期間中なのでハードに弄れませ ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
なんか職場の駐車場がGTカー的なものだらけになって完全に感化されて買った1台。5ナンバー ...
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
うちのファーストカーです。軽自動車らしからぬ走行性能に満足してます。 エアクリ毒キノコに ...