☆魔王☆の愛車 [日産 NISSAN GT-R]

セットアップスイッチLEDイルミネーションの打ち換え+α(その2)

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 自作・加工
作業日 : 2017年11月15日
基盤とハウジング・外枠を組んで単体で点灯させた状態です。

ロゴも横線も明るくなってると思います!(イマイチ説得力に欠けますが・・・f(^_^;)
アンバー照明もこんな感じで照らされます。
そして車両に装着しました!

今までCDインサートパネル周辺は3つの小さなアンバーイルミネーションのみで暗闇に包まれていましたが一転して華やかになったと思います。

これで夜間もカーボンパネルとフェニックスパワーさんのバッヂが拝めます!(爆)

覗き混むと光源が見えますが普通に座席に座っている分には見えません。
セットアップスイッチのイルミネーションも確かに明るく感じます!・・・の筈f(^_^;
アンバー照明が若干明る過ぎる様に思えるので再度バラしてCRDを15mA若しくは10mAに換えても良いかも知れませんね!?
因みに昨日までの状態・・・。

セットアップスイッチの明るさ・・・変わってる様に見えますかね?クドイ(((^_^;)
今回の打ち換えで他にも違う色のチップを仕入れましたので他の部位でも今後色々試してみようと思っています!

エアクリーナー交換と学習

LSDガルウィング🏎

MY13R35でジムカーナ練習

Xcely チタンマフラーカッターに交換で〜す(笑)

リベラル製デイライトへの換装

ワイパーロング化