minminpapaの愛車 [いすゞ ジェミニ]

2020年6月17日

RV INNO アルミルーフラック

評価:
CAR MATE / カーメイト アルミルーフラック
トランクがとても狭く、ほとんどものが入らないため、ルーフラックを取り付けました。
幸いボディカラーと同色のものがあり、違和感なく装着できました。
大きな買い物やキャンプの時には、如何にも「頑張ってる感」があり、結構似合っていた気がします。

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックバー 2本セット キャップ付 / IN-B117

CAR MATE / カーメイト / inno エアロベースステー フラッシュレール用 / XS400

CAR MATE / カーメイト / inno ROOF BOX 33 / BRQ33BK

CAR MATE / カーメイト / inno フレックストップエアロ

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス

CAR MATE / カーメイト / inno ローダウンクルーザー

WORK MEISTER CR01

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

Sabelt CLUBMAN B

キノクニ / ランマックス 電動ファンコントローラー