7月くらいでちと暑いですけど土曜日の午前で瀬戸内海占有のグリップ走行会を提案してみようと思います。
四国でグリップのメッカはやはり阿讃サーキットだとは思いますが、阿讃では出来ない「同乗走行」も可能なので自分と他の人とのドライビングスタイルの比較、同じ車種での仕様の違いやインプレッションなども楽しめます。
土曜日の午前占有料が10万ですのでとにかくあれば参加したいっていう希望をまず取ってみたいと思います。
土曜日のフリー走行が7000円ですので15台を目標に・・・数が揃ってきたら次は日程調整をしてそれでそれなりの台数が集まるなら占有を入れたいと思います。
初心者の方はテクは教えれませんが?走るコツ見たいな物を習得するチャンスになるかも?
「夏場に走ったものは冬を制す」って諺もあるくらいですし♪
みんカラメンバーとmixiメンバーで意見をまとめたいのでこちらの掲示板で意見を募集します。
日程的には
・7月 7日(土)
・7月14日(土)
・7月28日(土)
が現時点で空いてます。
参加希望用のスレッドも別作成しますので参加希望はそちらにぶら下がってください。