ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
キャラ某
>
掲示板
今日もキャラバンは走る。
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
キャラバンは今日も走る。掲示板
みんカラID持ってない方もどうぞ。 ただ「自己視線恐怖」関係の話なんかはご遠慮願います・・・。それに関しては直メでどうぞ。
みんから初デビューです
[
北九のnorinori
] 2007/12/22 08:42:13
キャラ某さんのブログや【ザ】キャラバンの記事を読んでるとキャラバンえの愛着が
判ります、 キャラ某さんの車の改造を聞いていると、もう必要ないかもしれませんが
私は現在TD27ETのロイヤル4WDとエルを持っています、今回別けあってロイヤルを売
却するようになりました。 愛着のあるマイロイヤルの改造点はBJ6000HID、ランチョ
9000RS(ショートストーローク)、強化トーションバー、2インチダウン、エアー式
ヤンキーホーン、DVD8インチゴリラ、17インチアルミ(タイヤは8分山)、15インチアルミ(スタットレス4分山)、ETC、OPのリヤースポイラー、フロントガラス上下にスモーク(プラスチック)張り...まだ有ると思います。もちろんロイヤルだからロングボディーにツインサンルーフ、5面スモーク業者張り、セカンドキャプテンシート、フロントパワーシート等、フル装備です、車検は1年あります色はガンメタツートン、走行は145000Kぐらいです。 ひとつ問題は現在ATが滑っていますので少ししか動きません。現状渡しで買ってくれる人探してます、金額は車検も有るので170000諭吉です。(ちなみに前回の車検は悪いとこ全部変えて260000諭吉払いました) 初めての書き込みでルールが良く判りません、まずかったら削除してください。
Re:みんから初デビューです
[ キャラ某 ] 2007/12/22 11:03:46
こんにちは~!
北九のnorinoriさんもかなり弄ってますね!
でもAT滑りですか・・・。
キャラバンの持病ですねぇ・・・。
自分はMTでよかったw
キャラバン乗りの自分としては、修理してまだまだ乗ってほしい気持ちもあり、残念です。でも修理はかなりの高額になりますねぇ・・・。
ただ修理もリンク品使うなどして、30万くらいで出来ないかな?
自分も、BJユニオン5000kですし、純正リヤスポ、スモーク業者張りなどしてますよ!
ただボディの状態が良ければ、ロイヤルも希少ですから、買い手はつくかもですね。
ただ僕はもう今のバンGL-Lがあるので・・・。
ザ掲示板や、club24で少し呼びかけてみてはいかがですか?
それで買い手が付かなければ・・・ヤフオク、うちのスタンドでも業者オークション出品などやっていますので、そっち方面か・・・。
あとうちのスタンドですが
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=4&ino=BA648023&grp=idemitsu&pg=1
・・・になります。
キャラバンのATが滑っても、よかったらお話だけでも・・・。
ではでは
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation