∞kohei∞の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

2018年04月15日
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット
高級感がアップし、
収納が増えました(´∀`)

D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット のレビュー

D.A.D / GARSON  / センターコンソールパネル 回転式専用

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー セカンドキャビネット

D.A.D / GARSON  / センターコンソールパネル スライド式専用

D.A.D / GARSON  / センターコンソールトリム スライド式専用

平均評価 :  ★★2.50

D.A.D / GARSON  / コンソールBOXパネル

アーズリー センターコンソールトレイ(大型コンソール用)

modify room コンソールボックス

【RUIYA】 センター コンソールボックストレイ

シルクブレイズ センターコンソールトレイ

不明 センターコンソールトレイ

2018/04/15 21:07:47
こんばんは(´▽`)ノ

納車からの
DADパーツ増殖が早い(≧∇≦)

やっぱりキャビネットは
高級感出ますね(^^)v
2018/04/15 21:13:25
こんばんは!

コメントありがとうございます┏●
これは必ず付けたいと思ってたので( ̄▽ ̄)ニヤリッ

ヴェルファイアとハチロクに乗っています!! 走りを楽しむ車とラグジュアリー風 な車を二台所持しています♪ 弄り方が全く違う二台ですが 全く違うからこそいろい...

LEDスカッフプレート取り付け!(その1)
2018/04/11 19:20:39
[SurLuster Pro]オートアールズ前橋みなみモール店のお得な情報!
2017/08/26 06:12:51
書いていること本当ですか!(◎_◎;)
2016/10/07 22:01:00

車種問わずいろんな人と
友達になれたらいいなと思います!
よろしくお願いします┏●
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 けいえりけいえり *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 Hiro.sHiro.s *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 gons180@KPPgons180@KPP *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ワゴンRからの乗り換えになります! 少しづつ時間をかけて弄りたいと 思います( ̄▽ ̄)ニ ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
一番最初の愛車 お出かけ、通勤と毎日乗ってましたが ある日会社で乗り入れ禁止になって し ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ハチロクが会社で乗り入れ禁止になり 通勤用として買った車 まぁ通勤車という事で当初は全く ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
ワゴンRがまだない時は セカンドカーとして乗り回してた車 今でも遠出をする際に乗る事があ ...