kinako@15の"元みかん、現ジェイド。" [日産 シルビア]

パッド交換!

作業日 : 2017年09月16日
以前やった作業でリアのパッド交換です!

未だにノーマル使ってたのですが、先日ブレンボ投入したのでリアもパッドで強化してみました!
購入したパッドはコントロール性が評判のエンドレスのTYPE R、ちなみにNewらしいw
純正とエンドレスの比較。

やっぱり青カッコいいです!
そして取り付けたらこんな感じ!

しばらく走って前後バランスをみてみたのですが、現在フロントがちょっと初期制動高くリアに比べると効きすぎな状態(*_*)

以前までの仕様ならリアはビッグローターだけでも良かったけど……

フロントのパッド交換するかリアをもう少し強化するか検討中( ˘ω˘ )

そろそろ寿命らしいので…。

スリットタイプブレーキローター 2

IDI 300 ブレーキパッド

ブレーキストッパーラバー破損トラブル。

ENDLESS CC-Rg set

リアローター交換!

新潟県の田んぼだらけのど田舎でミレニアムジェイドのS15シルビアに乗ってます(^^)v シルビア乗りはもちろん、他の車種・ジャンルの方も是非よろしくお...

同じシルビアはもちろん、他の車種やジャンルの方もよろしくお願いします(*´-`)

チキンなので誘っていただけると嬉しいです(〃´o`)=3
haru15改haru15改 * getgoalgetgoal *
最近ノッチって呼ばれてます。最近ノッチって呼ばれてます。 * Tsuckey♂Tsuckey♂ *
kurumabacakurumabaca みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 シルビア 元みかん、現ジェイド。 (日産 シルビア)
2013年7月に納車されたS15! 兄貴が乗っていたS15に憧れて買ってしまいました! ...
スズキ アルト ミサイル2号機。 (スズキ アルト)
サイノスの代わりに購入したアルト! ワンオーナー、車庫保管、低走行と良い個体を見つけて ...
トヨタ サイノス 通勤車時々ミサイル。 (トヨタ サイノス)
7~8年位前から家にあったかなりレアなマシンw 地元で自分以外はほとんど走ってないかとヽ ...