ねぼたんの愛車 [アウディ Q7]

Eccelso ( エチェルソー ) スマートキーケース キーホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
AUDI Q7 4M用のキーケースはまだ少ないですね。
傷防止も兼ねてすべて覆うタイプを選択。
イタリア製の革を使用しているようですが、
製品自体は韓国製でした。

革の質感自体は良い感じでさわり心地も良いです。
それほど悪いものではない印象です。
あとは耐久性でしょうか・・・
(耐久性不明のため★4にしました)

鍵の区別(自分用、妻用)のため色違いでタンブタウン、イエローを購入
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

YAC / PZ-448 スマートキーカバー HN1 シリコーンBK

YAC / PZ-571 スマートキーカバーTY1 トゥインクルPI

Corazon / キーリング

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調ブラック / DZ204

Clest / 本革スマートキーケース

AUTO FLAGS / 三菱キーレスオペレーションカバー クロームタイプ

O・Z / O・Z Racing Aspen-HLT

PRO STAFF 俺の黒

BRIDGESTONE BLIZZAK & AGA Nebel(ネーベル) B ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

YUPITERU Super Cat GWR93sd

Audi LED ドアカーテシランプ