Kazu@NOnkysの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

Final Flag / Garage Dog House エアクリーナー

2018年04月12日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
だいぶ前に装着済みのエアクリですが
綺麗にしたので、今更UPです。

このエアクリを装着するだけで8馬力前後UP
する様です!
既に廃盤になっており、装着している方は中々いない
のではないでしょうか??

装着時は音がかなりレーシーになった記憶があります。その為か鈍感なわたくしでもパワーアップを感じる事ができました。

難点としましては記憶が曖昧ですが、フィルターの値段が高く、2〜4万したと思います。
現在は2セット購入し、K&Nのフィルター洗浄キット
で洗い、使い回しています。

エアクリBOXを固定するステーが折れてしまった為、ステーを自作し、固定しています。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Final Flag / Garage Dog House / DHインテークシステムKIT

R Magic / エアクリーナーキット

HALF WAY / エアクリーナーキット(アルミ)

D-SPORT / エアクリーナー

STI / エアクリーナーエレメント

SUZUKI SPORT / IRD / エアクリーナー

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー交換用フィルター

TOYO TIRES PROXES R888R 215/45ZR17

ホンダ(純正) FD2用シフトノブ

Modulo / Honda Access トランクスポイラー

REIZ TRADING T20/S25 ウェッジ球 5630チップ搭載 33 ...

「やっぱABSはないとダメやな!
ABS万歳!」
アコードユーロR(GH-CL1)オーナーです! 自分の不注意で事故を起こしてしまい、現在のCL1は2代目です。。。 大事な相棒なので長く大切に乗っていきたい...

気温の恩恵を受けて
2017/11/10 20:11:08
赤鬼をやめる日?!
2015/07/07 19:01:04

ユーロRオーナーの方でもそう出ない方も友達募集中です!もっと私に車の知識を下さい!笑

特に埼玉県のユーロRオーナーの方!
是非お友達になりましょう笑
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
アリアリブレークアリアリブレーク ゆっきー@赤鬼ゆっきー@赤鬼
たっこ@R116forceたっこ@R116force かずやん!かずやん!

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
2代目アコードユーロR(GH-CL1)。 初代のパーツをフル移植し、新しい相棒となりまし ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
2002年(平成14年)式アコードユーロR GH-CL1です! フルノーマルで納車しま ...