グッドイブニング!?
> テールは左右同時に撮影できるので片側を純正のまま、反対側をLEDにってできるので比較は簡単ですね。
それ!それをお願いしますm(_@_)m
> 本来なら車体から外して本体とレンズ部分を分離、基板を使って平面にするほうが絶対的にきれいに発光するとは思うのですが、手間はかかるし水漏れなども気になるのでバルブ構造で我慢です^^
確かに、バルブの形状で満足のいく配光、明るさが実現できれば、
それに越した事は無いですがね~いい結果を期待します。
その次は、ストップランプ側のLED化も期待してます( ̄ー ̄)
> バルブ2個でスピードメーター1個を照らしてるんですよね?
> 文字盤の裏側の板が光を分散させているのでしょうか?
確かに配光としては、反射と言うより分散と言う言葉が適当だと思う光らせ方です。
どちらかと言うと、分散させているのは電球が取り付けられている面の白い部分で
メーター真裏は、逆に斑をなくす為のマスキング!?が施されています。
要は、電球に近いところはマスクして、遠いところをマスクしないように
グラデーションがかかっています。
なので、配光の指向性が高いLEDでは、斑になりやすいんです。
かなり苦戦するのではないかと・・・(^^;
あと、メーターの中心側に、メーターの針を光らせる為の集光部(アクリル)があり
そこに対しても光を当てなければ、針が暗くなってしまいます。
なので、LEDバルブでのメーターLED化は、
アコトルの場合かなりの高等テクニックになりそうな感じです。
> それで正解です。すでに実施済みだったんですね(汗)
> 以前から聞いてはいたのですが、外して向きを確認して又入れて・・・の前屈みの体勢での繰り返しはかなりキビシイのでサボっていたってのが本音です。
やってはいたけど名称は初めて聞きました(^^;
もうかれこれ10年位前にS14を購入した時からやっています。
その頃から\0チューンが大好きです(笑)
> many thanxです。元々来訪者も少ないので問題はないかと^^
あ、やっぱ編集漏れだったんですね。
お役に立てたかなf^^)
さて、本日はGW用のブツが思いのほか早く到着いたしました。
どこに置いとくか困ったもんです(笑)