サーロイン@生一本 車伊忍の愛車 [ダイハツ キャストスタイル]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
奥様お気に入りのブラック内装はスポーティーですが、ワンコを乗せると毛マルケで(ToT)シートカバーは必須アイテムです。
Clazzio さんのシートカバーは、フィッティングが良いので取り付けが結構大変ですが、そのぶん装着後の満足度は高く裾物のBros. clazzio でもそこそこ良い感じな出来上がりです。

【満足している点】
カラー写真入りの詳しい取り付け説明書を見ながらやれば、特殊な技術や工具が無くても素人にも取り付け可能なところ。
座り心地が良くなり、車内の雰囲気もグッと落ちついた感じになりました(^o^)

【不満な点】
助手席背面のコンビニフックが、取り付け可能なのに使用不可になっていること。何故なのだろう?
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

不明 ドライブレコーダー作動中ステッカー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-J1 ...

DMMC CAST キャスト専用ステアリングセンターリング

エーモン 4極リレー 20A / 1245

ピカキュウ T16 爆 -BAKU- 450lmバックランプ用LEDバルブ L ...

YAC TS-237 エンジンスタートスイッチ エンブレムRE TY/SB1

「@けびんs さん、スライドしたの?スミマセンまったく気付きませんでした(>_<)
駐車場が満車だったので、管理棟?の前で休憩してました(^o^)
車多いですが、落石も少なくて走りやすいですよね(^_^)vまた偶然会ったら宜しくです(^o^)」
サーロインです。よろしくお願いします。

鈴鹿サーキットパレードランオフ2018
2018/03/23 09:35:56
ダイハツ(純正) スタートボタンカバー(レッド)
2018/03/14 18:26:36
鈴鹿サーキットパレードランオフ2018開催決定!
2018/03/14 14:48:23

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) サーロイン号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ20S(ハッチバック)BLFFWヴェロ赤に乗っています。 皆 ...
ダイハツ キャストスタイル ダイハツ キャストスタイル
LA 250S キャストスタイルG SAⅡ L175S ムーヴカスタムからバトンタッチ ...