shuuheiの"myフィールダー" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

不明・海外製 ガラスリペアキット

2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
不明・海外製 ガラスリペアキット
この商品は2回目の購入です。
いつも使う幹線道路で運悪く、また飛び石を食らってしまい…フィールダーで4回目のガラスリペアキット使用となります。(頻繁に砂利を積んでるダンプが走りってれば…気をつけてても確率は上がりますね)

本当は、ホルツさんの補修キットが欲しかったんですが価格に負けて今回もこちらになりました。

上手く作業ができれば、こちらでも充分です‼まぁ目的は直す(消す)のではなく、あくまでも悪化を防ぐ補修ですから…目立たなくなればそれでヨシ!

今回もなんとか補修でき、余ったレンジで小さいキズを補修しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※定価不明600円で購入

Holts / 武蔵ホルト / ガラスリペアキット

3M / 住友スリーエム / ダイノックプライマー / DP-900N2

SOFT99 / 99工房 サンディングメッシュシート

創新 / Noxudol レノックス コールドディグリーザ

SOFT99 / 99工房 マフラー用耐熱ねんどパテ

KURE / 呉工業 / サビ取りクリーナー

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW33

ホットフィールド フロアマット Casual Check

トヨタ(純正) NSZT-W66T

COMTEC DROP-012駐車監視・直接配線ユニット

CAR MATE / カーメイト ナンバーボルトキャップ

不明 スマートキー ステッカー

どうもshuuheiです。 車の維持で悩み中…どうしらいいのやら 大好きだった手洗い洗車は、ケジメをつけて辞めました。今は洗車機械にお世話になってます♪ 今は...

POTY受賞記念!キイロビン ゴールド モニタープレゼントキャンペーン!
2018/06/22 16:15:32
いすゞ アスカ
2018/04/21 22:38:24
Q、LOOPはどれくらい入れればいいの?
2018/04/10 12:10:42

あまり弄ったりしませんし、ログインもなかなかできませんが、宜しければ♪
なんぽんなんぽん * カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認
hiro-kumahiro-kuma * 北陸の魔王北陸の魔王 *
ピスンピスン * axegeekaxegeek *

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド myフィールダー (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
フィールダーハイブリッド
日産 プリメーラワゴン プリメラCVT M6さん (日産 プリメーラワゴン)
免許取ってから三年間お世話になりました! 正直、まだ乗りたかった…でも故障寸前でいつミ ...
ヤマハ マジェスティC まじぇ (ヤマハ マジェスティC)
またツーリングしたいです!
ホンダ ジェイド(バイク) ホンダ ジェイド(バイク)
高校生の頃乗ってたバイクです! スマホの写真整理してたら出てきたので登録しました(笑) ...