shuuheiの"myフィールダー" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

不明・海外製 ガラスリペアキット

2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
不明・海外製 ガラスリペアキット
この商品は2回目の購入です。
いつも使う幹線道路で運悪く、また飛び石を食らってしまい…フィールダーで4回目のガラスリペアキット使用となります。(頻繁に砂利を積んでるダンプが走りってれば…気をつけてても確率は上がりますね)

本当は、ホルツさんの補修キットが欲しかったんですが価格に負けて今回もこちらになりました。

上手く作業ができれば、こちらでも充分です‼まぁ目的は直す(消す)のではなく、あくまでも悪化を防ぐ補修ですから…目立たなくなればそれでヨシ!

今回もなんとか補修でき、余ったレンジで小さいキズを補修しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※定価不明600円で購入

Holts / 武蔵ホルト / ガラスリペアキット

ミヤコ自動車工業 / ディーアップコート(レッド)

CAR MATE / カーメイト / ドアノブ傷消し

石原薬品 / ユニコン / PPバンパースプレー

エーモン / はがせるシリコン粘着剤 / 1690

Holts / 武蔵ホルト / コンパウンドブロック (研磨スポンジ)

トヨタ(純正) タッチアップペイント

不明 モデリスタ ステッカー

不明 USB 2連ソケット

トヨタ純正 クーラーサービスコーションラベル

PIAA MIRROR ORANGE T20 / H-646

トヨタ純正 セーフティコーションプレート

「さっき、会社に着いたら距離がキリ良かったわ」
どうもshuuheiです。 車の維持で悩み中…どうしらいいのやら 大好きだった手洗い洗車は、ケジメをつけて辞めました。今は洗車機械にお世話になってます♪ 今は...

大きな車乗ってる人集まれ〜!
2018/09/14 18:13:59
バックランプLED モニター募集!!
2018/09/09 19:48:36
新ムートングローブ モニター募集!
2018/08/22 17:50:18

あまり弄ったりしませんし、ログインもなかなかできませんが、宜しければ♪
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
smart divisionsmart division *みんカラ公認 フリード@moveSPフリード@moveSP *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド myフィールダー (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
フィールダーハイブリッド
日産 プリメーラワゴン プリメラCVT M6さん (日産 プリメーラワゴン)
免許取ってから三年間お世話になりました! 正直、まだ乗りたかった…でも故障寸前でいつミ ...
ヤマハ マジェスティC まじぇ (ヤマハ マジェスティC)
またツーリングしたいです!
ホンダ ジェイド(バイク) ホンダ ジェイド(バイク)
高校生の頃乗ってたバイクです! スマホの写真整理してたら出てきたので登録しました(笑) ...