• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
この掲示板は、今週はここへ走りに行くよ~とか、○○をします、など書いていこうと思います。                                                                                時間の合う方、自分もどこか走りに行こうと思っていた、面白そうだな、と思った方はご一緒しましょう。                                                               報告はブログにて記載します。

(^-^) 晴れたらSEVEN! 雨なら配達号!

勝手に名称を変えちゃったけど… 来年の3月まで毎月行くよ♪
Re:■エコパサンデー募金 4月■ [ shige1710 ] 2011/03/21 15:51:40
こんにちは~

もちろん晴れたらSEVEN!雨ならフェラーリ・・・と言うのは嘘です。
雨なら足車で行きます。雨でも来る人いるかな~?
でも、第一日曜日はほぼ晴れなのでOKかな?

では4月3日は参加しますので、よろしくお願いします。
晴れたらSEVEN! 雨ならミニ… ナンバー無いか(>。<)@

それにしても第一日曜日のジンクスはスッゲーです。

まだまだいろいろ準備します。 いろいろ考えなければいかんですね。 こちらこそ宜しくお願いします。

雨に佇むフェラーリ・・・趣があっていいのではないでしょうか(笑

出来るだけ協力したいと思ってます。
まずは4月3日は参加のつもりですのでヨロシクお願いします。
606さん

いろいろ問題はあると思いますが、皆で解決していいものにしましょう!
協力させてもらいますね。

くらしっくさん

地元、静岡小隊がんばって参加しましょう!
とりあえず、4月3日よろしくお願いします。
Re:■エコパサンデー募金 4月■ [ 606 ] 2011/03/22 05:37:12
shige1710さん 雨ならフェラーリで… 一度言ってみたい言葉だなぁ(^-^)  雨なら日産で♪
          でも雨だといろいろ問題が(>。<)@ 検討中です。

くらしっくさん 『募金やってます!』という雰囲気ではなく『募金やってるみたいだよ。』ぐらいで静かにやるつもりです。
お疲れ様でした。

たった一時間の募金活動でしたが、精神的にスッゲー疲れましたね。
でも凄くいい勉強ができたと思っています。 充実していたエコパサンデーランだった!

来月もまた頑張りましょうね♪
© LY Corporation