鍛冶屋バカ一代の愛車 [マツダ ロードスター]

パーツレビュー

2017年9月10日

CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン

評価:
再レビューです。
と、言うのは、実はガッツリ割ってしまいましたw
坂道の駐車場に入れる時に、ポールの頭が出てるのに気付かず…
『バリッ』
このリップは下への張り出しが大きいので、よく擦ってましたw
何時もと違う音がしたので、慌てて確認すると…

٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

ま、でも、フロントリップは消耗品だと思ってましたし…

だがしかし!

神様、仏様、チャージスピード様!

僕が、チャージスピードさんのリップをチョイスした理由の一つなんですが!

『サポートサービス』
と言うものがありまして。
何かと言うと、ユーザーのもしもの事態に割れたり無くなったりした画像と購入した際のシリアルナンバーや健全な状態の画像をメールすると、購入した金額の半額で再提供してもらえるんです。

いやー、カーボンリップなんでめちゃくちゃ助かりました。

しかも、特筆すべきはチャージスピードさんのリップの『チリ』の素晴らしさ。

僕のフォトアルバムから見ていただければ分かりますが、バンパーの凹みにキチッと合うんですよね。

購入を検討の方には、コレ、超オススメです!
ちなみに、取り付けはグラインダー・ドリル、あと多少の工具があれば取り付けは難しくはありません。
定価58,000 円
購入価格29,000 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※価格はサポートサービス適用価格です。

このレビューで紹介された商品

4.50

パーツレビュー件数:129件

類似商品と比較する

CHARGESPEED / BottomLine ボンネットセンターエアーインテークダクト

CHARGESPEED / BottomLine リアブリスターフェンダー

CHARGESPEED / BottomLine 3点セット/3点キット

CHARGESPEED / BottomLine ボンネットサイドエアーアウトレットダクト

CHARGESPEED / BottomLine トランク

CHARGESPEED / BottomLine アイライン

RS FACTORY STAGE ロードスター ND フロントリップスポイラー

SAMURAI FRONT RIP SPOILER

評価: ★★

MAZDASPEED フロントアンダースカート

インテグラル神戸 Jet`sマスタースペック フロントアンダースポイラー

2017年9月10日 18:07
初めまして!
私もチャージスピードのエアロがとても気になっていたのですが、車高調入れてる状態でジャッキがギリギリ入るので、その状態から更にこのエアロを入れるとなるとジャッキって入らないですよね?
2017年9月11日 10:25
Ayasam様
はじめまして。
うちのは、スロープに載せてジャッキアップします。
ちなみに25ミリダウンです。

「今日の15時ごろ:お盆ぶりの2連休にテンションがあがる→明日は朝練行くか今日飲みに出るかワクワクしながら迷う→根性で製作図16枚を書き上げ、準備万端→明日に工事の手直しが入る( ;∀;)→おまけに現調も入る【←イマココ】鍛冶屋は明日も通常運転です…」
鍛冶屋バカ一代です。よろしくお願いします。

スズキ(純正) ラゲッジマット(立体うさぎマーク付)
2020/03/07 19:22:35
KTM イグニッションカバー、クラッチカバー
2019/09/08 18:16:16
POSH Faith ビッグボアピストンエアバルブキャップ ディープオレンジ
2019/09/08 18:15:19

カワサキ Z800 カワサキ Z800
早朝お山お散歩専用機
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016.10.2納車しました!
カワサキ ZX-6R Ninja カワサキ ZX-6R Ninja
嫁の戦闘機です
ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン) ディバ太くん (ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン))
ウチのオヤジのバイクです(あげました)たまに嫁も乗る