mak1883の愛車 [スバル トレジア]

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

カテゴリ : インテリア > シートレール
RECAROシートの取り付けに使用。
トレジア用で見つけて、保安基準適合ということで選択しましたが、いちばんローポジションにしても純正よりはるかに高いです。前を一段上げてシートを傾けることで少し落ち着きました。でも高いですね。ほかのメーカーの物の寸法表を見てから購入すればよかったと後悔しています。
入手ルートネットショッピング

NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL COBRA/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL サイドエアバッグキャンセラー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン/HDタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/B

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン/Version.S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/S

BOSCH Aeristo Premium AP-T07

不明 自作ステッカー