ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

AUTOBACS スモークフィルム

カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
AUTOBACS スモークフィルム
結構BPBLユーザーさんでブラックテールされてる方が多くて憧れて貼りました。

といいながらも、怒られない程度の薄黒にしましたw

余ったのでミラーウインカーにも貼りましたが、なかなかシックな見た目になってご満悦

コスパもよくドレスアップできると思いますよ~
入手ルート実店舗(オートバックス)

スモークフィルム のレビュー

AUTOBACS / 断熱スモークフィルム(UVカット)

AUTOBACS / カーフィルム

AUTOBACS / UVカットスモークフィルム

ホンダ(純正) / スモークフィルム

日本カーフィルムセンター / スモークフィルム ミディアム(施工)

SEED STYLE(シードスタイル) / スモークフィルム

UltraVision カメレオンブルーライト

スバル(純正)  ヘッドライト

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION RS9

CUSCO アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

STI シートベルトパッドカーボン調

RECARO SR-3

「@まっつん隊長 さん
まさか伊那谷でエンカウントするとは思いませんでした( ´∀`)」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...

【メモ】コンビネーションメーターシステム自己診断(A~C型)
2018/05/27 03:33:43
ラジエターホース・クーラント交換
2018/05/10 14:14:43
リアシートを交換してみた・・
2018/04/17 19:56:50

オーナーが自然に楽しみ、ゆる~く情報交換したり共有するのが、みんカラだと思ってます。
人の車への愛を否定し、批判するヤツは好きになれません。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 えーわんそーすえーわんそーす *
★ペン★ギン★★ペン★ギン★ * 深淵から覗き込む人深淵から覗き込む人 *
もちょもちょ * むーさーんむーさーん *

スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、長距離ド ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...