ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

カテゴリ : ボディパーツ > その他
HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー
前もつけてたのですが、サイズが合わずあえなく青黄くんに返却したのですが…

そんな彼がMLサイズがぴったりだと言って、そのあと取り付けてたので使命感で取り付けました( *´艸`)
入手ルート実店舗(イエローハット)

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー のレビュー

HASEPRO / リアゲートスポイラー(CFRP)

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / マジカルカーボン フリーサイズ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

HASEPRO / マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

スバル(純正) エキゾーストフィニッシャー

スバル純正 カウルパネル

ワンオフ リアディフューザー

「その話を知ってる時点でバレバレなんだよなぁ

ハイハイ、乙乙。」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...

【メモ】コンビネーションメーターシステム自己診断(A~C型)
2018/05/27 03:33:43
ラジエターホース・クーラント交換
2018/05/10 14:14:43
リアシートを交換してみた・・
2018/04/17 19:56:50

オーナーが自然に楽しみ、ゆる~く情報交換したり共有するのが、みんカラだと思ってます。
人の車への愛を否定し、批判するヤツは好きになれません。
れんちょん@インプ乗りれんちょん@インプ乗り * マーク9010マーク9010 *
とっ つぁんとっ つぁん * ぐんまふかちゃんぐんまふかちゃん *
ぼぶ@ZN6ぼぶ@ZN6 * marine727marine727 *

スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、長距離ド ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...