VMに限らずに、北海道に行った人が口を揃えて言うのは「北海道はいいよ~」と「北海道はデッカイど~」って(笑)
自分も30歳の時に奥さんと約束をして、35歳の夏には北海道へツーリングで行かせて貰うことをしましたが・・・たぶん忘れていると思います(汗)
ま、自分ばっかり遊ぶのは仕方ないから、いつか!って感じで良いんですけどね♪
忘年会は、さっそく今年1ッ発目を今週末に行って来ます!
WWって、チームのHIROさんとも会ったことのあるGAKUくんのチームの忘年会です。なんとお台場の大江戸温泉とかでやるみたいで、かなり大規模です♪1つのMEETING的な感じで楽しみであります。
あとは、自分企画と友人企画がバイク関係。他にも職場関係や前職場の仲間とか…
かなり多いです(汗)
お金もつかな~(泣)
たしかに、今年は色々なイベントがあったりMEETINGやツーリング、引越しや転勤…超大忙しだったような気がしますよ。この大変さが将来に役立てばいいんですけどね!
どうかなぁ~(汗)
キックは、まだ1度も掛けたことが無いんですよ。初めては自分のバイクでって変な気持ちがあったので。
来年が良い1年になるように新年の駆け足はさておき、鬼キックから始めさせていただきます(笑)
今年はHIROさんにとっても転機になった1年だったのではないでしょうか?
ハーレーの復活&たこ焼き号のリニューアル♪
生まれ変わったHIROさんの活躍を期待してますね~!!
ところで、VIBESの年賀状っていつ頃出しますか??