
とうとうこの日が来てしまいました。
TAKARA最後の出店
今月に入ってから、常連さんにはステッカーなどを配ってて
最後の出店日にはちょっと何かしてみようと思い
いつも来てくれていたお客さんに
新メニューを出す事に
昨年、ドンキで常連さん達と試行錯誤しながら完成させた
和風おろしのだしと
梅マヨ

両方とも手作り。イロイロとブレンドしてます

さっぱりしてて、食べやすいです

梅マヨは見た目もイイ感じ
最後の出店なので、天気がとても心配でしたが
2月とは思えない程、とっても暖かい日でした
和風おろしはさっぱりしているので、ちょうどいい
お店を出してすぐ、常連さんが来てくれました
お子さんと一緒。しかも、差し入れを持って
早速新メニューを食べて貰い
『美味しい!』
と、嬉しい感想
近所の子供達も
『これからは新城まで行くからっ』って
最後の出店って事を知人から聞き、初めて来てくれた方も
新城の常連さんもバイクで来店
夜になり、TAKARAのお客さんも増え始めた
閉店が近く、安売りをしているので
絶えず駐車場は車の出入りが激しい
出店し始めた頃は、毎回こんな感じだったんだけどな(汗)
みんカラ仲間のたにぞーサン、紫月奈緒さんも来店
実はたにぞーサンは、昨日もフィール出店に来てくれてた。二日連続の来店です
ありがとうございます
閉店後、TAKARAの店長さんが挨拶に来てくれ、ちょっと雑談
最後のたこ焼きを手渡し、最後のあいさつ
『お疲れ様でした』って
他の従業員の方達とも最後の挨拶。ホント寂しい
みんなが帰った後、たこ焼き号の片付け
・・・ひっそりとした駐車場
いつもの光景なんだけど、この日はとても寂しく感じる
約8年もの間、出店させて頂き本当にお世話になりました
来店して下さったみなさん、ありがとうございました。
Posted at 2010/02/26 17:52:02 | |
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