Sa-kunの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX ZFR6KIX-11PS

2017年08月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
半年程RFに使用しましたが勿体ないのでRGに付け替えました。

使える物は使います。

節約です(((*≧艸≦)ププッ

IRIDIUM MAX ZFR6KIX-11PS のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EFIX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF7H-11B

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7AIX-P

DENSO IRIDIUM POWER IK20

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 一般プラグ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

Projectμ SCR Pure Plus6

yogibo yogibo Pod