右下のあれの愛車 [スバル レヴォーグ]

AUTO PRODUCE A3 Agress リアセッションサポート

2017年09月18日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
先日のLFM2017にて購入。その場で取り付けまで行っていただきました。
イベント価格、工賃も激安でやっていただきました。

ショップの方に色々説明をしていただきました。
「リアが遅れてくる感じを解消したいのならこれ!!劇的に変わるよ!!」とのおすすめで初赤骨はこれに。

取り付け後、会場すぐのきつめのカーブでいきなり効果を実感。
リアが付いてくる!!!
思わず「うわっ!」と声が出てしまいました。
その後ワインディングも走ったのですが楽しいこと楽しいこと。A3さんの劇的に変わるとの言葉通りでした。
今まではフロントが曲がって一瞬おいてからリアが曲がってくるような感覚でしたが、交換後は一緒にリアも付いてくるような感覚になりました。

乗り心地などが悪くなることもなく。良いことしかありませんでした。

リアが遅れる感覚が気になっている方には本当におすすめのパーツです。

※取り付けの手際に感動していたため写真は撮り忘れました。

リアセッションサポート のレビュー

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress トライアングルサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress クロスメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストレート ver センターパイプ

AUTO PRODUCE A3 / Agress ミッションメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress フロアマット

STI フレキシブルサポートリヤ

AUTO PRODUCE A3 フロントショックアッパーサポート

LAILE / Beatrush リアメンバースペーサー

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI フレキシブルドロースティフナー

SYMS COX BODY DAMPER Setting by SYMS