かつみ♂の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル用品株式会社 カクテルカラーナンバープレートボルト(ブルー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年08月22日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
某オークションでGETしました。
元々純正OPのナンバープレートロックセットを装着していましたが
味気がないのでこれにしました。
フロント2個のリア1個です。
部品番号は、SA3195000IUです。

盗難防止機能はついています。
まるでブルーな宝石の様で綺麗ですよwww

思っていたよりデカイですw
また、専用のアダプタのデカイ事!
箱の半分以上はアダプタでしたwww

関連情報URL : http://www.e-saa.co.jp/

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル コンパクト BL / SQ85

KATO-DENKI / 加藤電機 / R2 アンサーバックリモコン

Kashimura / BOARD STYLE SOLAR SECURITY SYSTEM

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS700D

ASTRO PRODUCTS / コルゲートチューブ

MIRAREED / BZ-121 ヘッドライトセキュリティー レッド

スバル(純正) キー用ボタン電池

CAR MATE / カーメイト ブラングG301T