masa1tcavの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
以前同じ物を運転席側だけ交換したので、今度は助手席側を交換しました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

Aerotwin (エアロツイン) のレビュー

BOSCH / ICON

BOSCH / Fine Graphite (ファイングラファイト)

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

不明 コンソールボックストレイ