masa1tcavの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

不明 カーボン調ドアミラー カバー

2018年01月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
不明 カーボン調ドアミラー カバー
明けましておめでとうございます!!

新年1発目のパーツレビューになります。
aliexpressよりカーボン調のドアミラーカバーを買ってみました。

前にウェルカムランプのLEDの交換の際にウインカー部分を割ってしまったので、ウインカー部分も一緒に購入しました。
ウインカーのみの単品がなく、ウインカー+下側の樹脂部分で1つになります。
ウェルカムランプの穴有りと穴無しがあり、穴無しの方が安かったので購入しましたが、ウインカー部分は接着剤で固定してあり、外せない為ウェルカムランプの三角の穴をルーターとヤスリで開けてから装着しました。
もし、破損等で購入される方は穴有りを購入した方が良いと思います。

ボディ同色から変化したので満足です。

カバーもウインカー部分も中華品質で取り付けに苦労しましたがなんとか付きました。

ちなみにウインカー部分はペアで2,488円でした。
入手ルートネットショッピング(その他) ※aliexpress

KLC / LXミラーカバー

EAST BEAR SPORTS / エアロミラー

キープスマイルカンパニー / WIDeRED ワイドミラー

BOXY / BOXYSTYLE / ドアミラーガーニッシュ

CUSCO / REAL CARBON COLLECTION ドアミラーカバー

スバル(純正) / LEDサイドターン付きドアミラーカバー

G-FUNKTION GOLF7 シーケンシャル ミラーウィンカー

評価: ★★

kibowear Dynamic Blinker LED Turn Signal

GARUDA BLLED MIRROR

vciic マフラーカッター