こうちゃん77の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

不明 YOUNG.MOTO Purple Ultrafine Fiber Chenille Anthozoan Car Wash Clean Gloves Coral Fleece Auto House H

2017年09月11日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
商品名が長すぎますが....ホイール専用マイクロファイバークロス5本指で洗いやすく人気の鬼人手の色違いです。

カー用品店の販売価格の半額ほどで購入できます。(価格は変動します)

発送も迅速でした。

鬼人手と比べると汚れは目立ちそうですが耐久性の高い商品なのでブラックよりも汚れの付着で買い替え時期の判断ができるので良いと思います。

ジャンケンは魔洗の勝ちとさせて頂きました。

最初にこの商品を発見されたアーモンドカステラさんご紹介ありがとうございました。

入手ルートネットショッピング ※AliExpress

Prestige / 香りのおそうじクロス

Second Stage / 汎用 洗車グローブ

cretom / ふきとりネルクロス

ダイソー / 車内のヤニ取りクリーナーシート

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 虫取りスポンジ / C80

Prestige / ワックスふき取りクロス

洗車用品専門店GANBASS Scratchless Cloth(スクラッチレ ...

不明 洗車グラブ

洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro-reversi ...

AquaWing 手磨き用スポンジ

ToHuu Car polishing wax sponge

AquaWing AWディティールブラシ

2017/09/12 08:40:17
最近はずっとこの紫色
愛用してます(´∀`*)

汚れの付着具合がわかるのと
同じもののはずなのですが
紫の方がしっくりくるという(笑)
2017/09/12 09:47:11
この紫色がいいですね。

見た瞬間テンション上がります。

おっしゃる通りに汚れの付着具合が良くわかりそうです、雨で洗車できなくてもホイールの汚れは気になるのでホイールだけでも5本指でササっとキレイにしています^ ^

水分を含むとズッシリ重くなりますが明るい色のほうが軽く感じる気もします(笑

よく考えてみると、こっちのほうがホンモノなんじゃないかと..

「@さくらはちいち さん夢の全部のせどん兵衛 昨日発売なので狙って下さい。カロリーは496です(゚Д゚)」
H27.10 Golf7 GTIクラブスポーツ ストリートeditionを購入しました。 2台目のゴルフです。 基本的に外観はノーマルで乗るつもりですがボ...

どこよりも早く詳しく?ボルボXC40徹底解剖!
2018/04/10 14:52:29
Racingline VWR R360 Wheel
2018/04/10 12:01:29
HGB HGB-VWAD-12
2018/03/24 19:29:47

違法改造車、登録だけでブログ更新、イイね、など まったく活動されていない方は申し訳ありませんが削除させてただく場合もありますことをご了承下さい。
アーモンドカステラアーモンドカステラ * as800eas800e *
UBEUBE * 渥美格之進渥美格之進 *
kimi@G7Rkimi@G7R TKCOMTKCOM

2016年10月6日 ゴルフ7GTIクラブスポーツStreetEdition納車 GT ...
フォルクスワーゲン ゴルフ7 2014年ハイライン  初めての輸入車、派手さはありませ ...