こうちゃん77の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
maniacs DSG Paddle 4D Extension(シルバー)

純正品のようなフィッティング、コックピットの雰囲気も良くなり今まで使っていた中華製パドルシフトに比べ操作性にも格段に向上しました。
表面の塗装も素晴らしく裏側のデザインまでも拘り外すことまで考えて作られているのには驚きます。
付属の両面テープもキレイに剥がすことも考えているらしく薄いので大丈夫かな?と思いましたがガッチリ固定でき問題ないです。

高価なので購入を躊躇していましたが買って良かったと思えるパーツです(^。^)

少しでもお得に購入するためヤフーショッピングよりポイントを利用しての購入です。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※フォブ・シュランク

DSG Paddle 4D Extension のレビュー

maniacs / S-tronic Paddle Progress

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

maniacs / DSG Paddle Extension

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (StainlessSteel)

T&TSPORT パドルシフトカバーエクステンション

不明 パドルシフトエクステンション

社外 パドルシフト

不明 パドルシフト

2018/03/12 12:06:27
いつもの怪しいやつじゃなく、一流ブランドものを奢ってる⁈
何か臨時収入でも?😅
2018/03/12 13:45:16
あんなにパチモン好きだったのに
怪しいでしょう(笑
臨時収入なんてあったらいいなぁ( ˙▽˙ )

パチモン卒業してブランドモノしか買わないと決めたのです←ウソ

「@地味へん さん ありがとうございます、広島は地盤がもろいようですが..これだけの大雨だとどこでも土砂崩れや冠水の危険がありますね、交通網の寸断で復旧も時間かかりそうです(^^;)」
H27.10 Golf7 GTIクラブスポーツ ストリートeditionを購入しました。 2台目のゴルフです。 基本的に外観はノーマルで乗るつもりですがボ...

車外の異音の「クセがすごい!」
2018/07/12 08:08:18
消臭?芳香?
2018/06/26 15:21:40
ゴルフ7専用 エンジンスターターユニット発売キャンペーン
2018/06/13 16:26:51

違法改造車、登録だけでブログ更新、イイね、など まったく活動されていない方は申し訳ありませんが削除させてただく場合もありますことをご了承下さい。
アーモンドカステラアーモンドカステラ * さくらはちいちさくらはちいち *
のり@CLのり@CL * TKCOMTKCOM *
シンクレアシンクレア らららラプンツェルらららラプンツェル

2016年10月6日 ゴルフ7GTIクラブスポーツStreetEdition納車 GT ...
フォルクスワーゲン ゴルフ7 2014年ハイライン  初めての輸入車、派手さはありませ ...