こうちゃん77の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

KARO FLAXY/フラクシー FLAXY ブリリアントレッド

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
春なのでインテリアの雰囲気を変えてみようとフロアマット新調です。

やはりお高いだけあって生地、エッジの仕上げなどは高級感があり純正などと比較するとズッシリ重く裏部分も素晴らしい品質です。

遮音性はよくわかりませんが車内が明るくなり華やかになりました大切に長く使えたらと思います。
入手ルートネットショッピング(その他)

FLAXY ブリリアントレッド のレビュー

KARO / FLAXY ブリリアントベージュ

KARO / FLAXY ブリリアントブルー

KARO / FLAXY ブリリアントグレー

KARO / FLAXY

KARO / KAROism

KARO / SISAL ネイビー/ブラック

ホットフィールド カーボン柄トランクマット

VW / フォルクスワーゲン純正 フロアマット(GTI)

maniacs maniacs Original Floor Mat

HOT FIELD フロアマット+トランクマット

ホットフィールド フロアマット General

VW / フォルクスワーゲン純正 サブエンジンカバー

「@地味へん さん ありがとうございます、広島は地盤がもろいようですが..これだけの大雨だとどこでも土砂崩れや冠水の危険がありますね、交通網の寸断で復旧も時間かかりそうです(^^;)」
H27.10 Golf7 GTIクラブスポーツ ストリートeditionを購入しました。 2台目のゴルフです。 基本的に外観はノーマルで乗るつもりですがボ...

Lucullan 45X45CM Green Microfiber Cobra Edgeless Towel
2018/08/21 10:46:04
車外の異音の「クセがすごい!」
2018/07/12 08:08:18
消臭?芳香?
2018/06/26 15:21:40

違法改造車、登録だけでブログ更新、イイね、など まったく活動されていない方は申し訳ありませんが削除させてただく場合もありますことをご了承下さい。
ラキタツラキタツ * のり@CLのり@CL *
アーモンドカステラアーモンドカステラ よいこの会よいこの会
アオたんアオたん masahiko81masahiko81

2016年10月6日 ゴルフ7GTIクラブスポーツStreetEdition納車 GT ...
フォルクスワーゲン ゴルフ7 2014年ハイライン  初めての輸入車、派手さはありませ ...