ちゃぶ台アタックの"アルトちゃん" [スズキ アルト]

【2017梅雨入り前②】ボディコーティング

作業日 : 2017年06月17日
梅雨入り前のメンテナンスであるボディコーティングを行いました。

・ボディシャンプー
・シュアラスター ゼロドロップ(旧)施工

曇空でボディが焼けていない良いコンディションだったので思い立ってやりました。

コロコロのレインドロップを見ながらドライブできるので、梅雨時期でも楽しくドライブできるかな。

下まわり防錆びコーティング2回目

試しにコーティング剤♪

ピュアキーパー施工

コーティング洗車

ボンネットのキズ補修と再コーティング

エアークリーナーボックス改

「第5回インテ祭り的なBBQオフお疲れ様でした。無事に帰宅しました。
今年も遊んでくださった全ての皆様に感謝します。」
富山県で DC2 に乗っています。 DC2 に恋い焦がれ、購入してから十数年経ちました。 最近は、日帰り旅行(ドライブ)などのレジャーとして乗っています。 ...

B型エンジンファンそしてホンダのエンジニアの皆様必見?OH無しで20万キロ走行後にパワーチェックしてみた
2016/06/13 19:24:47
ドアモール交換
2015/07/28 12:53:53
ルーフモール交換&クラック補修
2015/07/28 12:52:59

コメントなどのやりとり無しでのいきなりの友達申請はご遠慮ください。

お友達でも私と合わないと思われた方は友達解除されても構いません。
私はお友達でも以下の方は予告なしで友達解除します。
・「何シテル?」を連投される方(数分ごとに)
・私と合わないと感じた方
・かまってちゃん
ノクトノクト * TEC-DB8TEC-DB8 *
黒タマネギ黒タマネギ sinysiny
10969@ブラウンGP☆でぃしぃつー10969@ブラウンGP☆でぃしぃつー みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
ホンダ インテグラタイプRに乗っています。 シートに座った瞬間、熱いものを感じる、この ...
スズキ アルト アルトちゃん (スズキ アルト)
足グルマです。 前のアルトが瀕死状態の時に、グッドタイミングで物凄く状態の良いアルトが ...
スズキ アルト スズキ アルト
古いアルトです。 完全足グルマです。 2016.11.5 星になりました。